22 mars 2013

Pizza au Cobb

Essai de pizza au Cobb. Si je veux l'envoyer en vacances, il faut que je maîtrise l'appareil, surtout que c'est sa fonction four qui m'intéresse le plus, et le fait qu'il est vite allumé bien sûr.
J'ai préparé 2 pizza avec une préparation pour pâte à pizza de la marque Tablier Blanc ,étalées sur du papier sulfurisé après temps de levage (très court).
Un coulis de tomates maison et hop ,la garniture :

  • chèvre, mozzarella, gorgonzola, emmenthal, basilic, origan  pour une
  • lard, poivrons, champignons, mozzarella, emmenthal, basilic, origan pour l'autre




10 à 15 mn plus tard , un délice . 




Attention ,il ne faut pas les faire les pizza aussi grandes que la plaque du cobb, sinon les trous seraient obstrués et le feu serait étouffé ( ben, oui, ça m'est arrivé, alors je préviens!!)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire