2 nov. 2014

Mise à l'honneur



Aujourd'hui , une nouvelle mise à l'honneur !


C'est vraiment gratifiant de voir ses recettes reprises par d'autres; aussi, n'hésitez pas à me faire savoir si vous réalisez des recettes publiées sur mon blog , c'est avec grand plaisir que je vous mettrais en avant !

Place à vos réalisations !



Tout d'abord, pleins feux sur La cuisine de Mamie Caillou et sa version du gâteau aux pommes 54321 aux bords croustillants à souhait, comme je les aime !








Et ensuite, mise en lumière de Piratage culinaire et sa version de la pizza aux oignons de Roscoff confits et chèvre .








Merci à vous deux pour vos superbes réalisations et votre confiance !

Merci à celles qui prennent la peine de me suivre régulièrement, merci pour vos petits mots que je prends toujours plaisir à lire même si le temps me manque parfois pour y répondre !

14 commentaires:

  1. Bravo à tous les 2,, c'est bien appétissant tout cela !
    Bon dimanche

    RépondreSupprimer
  2. Bravo à vous deux, une recette très gourmande et tentante !
    Bisous, bonne fin de week-end.

    RépondreSupprimer
  3. Oh la la !! Comme ça me donne faaaaaimmmm ! Bravo à Mamie Caillou et Piratage culinaire pour ces deux belles réalisations. Et braaaavoooo à toi pour ton blog plein de bonnes choses qui donnent envie de passer vite aux fourneaux :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup, ton message me fait chaud au coeur !

      Supprimer
  4. Bravo à vous deux, c'est vrai que ça a l'air bon

    RépondreSupprimer