17 sept. 2017

Mise à l'honneur

Merci à toutes celles qui me font l'honneur de réaliser les recettes que je publie sur le blog et me font parvenir une photo ou un lien vers leur blog. Aujourd'hui, ce sont elles que je mets à l'honneur.


Tout d'abord, mon amie Lavande du blog " Coeur Vadrouille" avec sa réalisation de rillettes de maquereaux fumés , à décliner sur des toasts à l'apéritif ou en entrée.




Rillettes de maquereaux fumés



ainsi que sa réalisation du cake au chocolat de Stéphane Merceron , cake qui semble avoir eu beaucoup de succès auprès des siens, et qui en a apprécié le moelleux conservé au bout de plusieurs jours ... et la bonne odeur de miel lors de la cuisson.








Vient ensuite Elodie du blog " Je suis gourmande mais je me soigne"  et sa réalisation de verrine chèvre-menthe à déguster à l'apéritif ou en entrée.








Et enfin, la cuisine d'ici et d'Isca pour le merveilleux au café et spéculos , dessert qui porte bien son nom lorsque l'on voit sa réalisation !






Bravo à toutes les cuisinières du jour ! 

Merci à tous ce qui visitent ce blog; vous êtes de plus en plus nombreux et votre fidélité me fait chaud au coeur.
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Si vous testez une recette, n'hésitez pas à ajouter votre ressenti en commentaire, il pourra être utile aux autres lecteurs.

13 commentaires:

  1. Superbe, c'est cool!!! Bise, bonne semaine tout en douceur!

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  2. Bravo à toutes et à toi pour tes belles recettes inspirantes !!! Bisous bon lundi !!

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  3. Ben ... où est passé mon commentaire posté hier??
    Ce merveilleux est ... très merveilleux!
    Je te disais aussi que j'allais préparer le poulet au citron à l'algérienne.
    Oups ... Oublié de faire la photo, trop pressés de le manger!!!
    Mais pas de souci, c'est tellement bon que j'en referai certainement. Mais j'y mettrai plus de citron.
    Bisous de BXL entre pluie et soleil

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    1. Ce merveilleux est délicieux, et Isca l'a vraiment réussi !
      Pour le poulet au citron, moi aussi je suis tombé sous son charme, j'en ai déjà mangé 3 fois en 1 mois !
      Pour la dose de citron, tout dépend de la taille du citron confit et de tes goûts; une fois qu'on a fait une fois la recette une fois, on peut sans mal ajuster à son goût !
      Bises

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  4. Ahhhhhhhh super ! je suis ravie de faire partie de la liste ! c'est un plaisir d'échanger les recettes. J'espère qu'un jour tu piqueras dans les miennes ! En attendant, le jour où je reçois, j'oserais bien le merveilleux ! Il me fait de l'oeil et il est typique de chez moi ! Mais je n'en ai pourtant jamais fait.

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    1. Merci pour ta réalisation.
      J'ai déjà testé dernièrement ta délicieuse confiture pêche-banane, mais je n'ai pas eu le temps de prendre de jolies photos: les deux pots ont été trop vite mangés! Bises

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  5. Merci pour gentil clin d'oeil et bravo pour ta recette !

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  6. Wahou bravo à tout le monde, tes recettes sont superbes et sont une inspiration pour tout le monde ^^

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  7. Bravo pour toutes ces réalisations, le merveilleux d'Isa est vraiment merveilleux, c'est impressionnant :)

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  8. J'adore les recettes sont magnifiques! Bravoooo

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