17 févr. 2018

Mise à l'honneur

Je prends quelques jours de repos, quittant mon Finistère bien pluvieux en ce mois de Février, pour le soleil du Sud de la France, du moins je l'espère, car le ciel bleu commence à me manquer!

J'en profite pour mettre en avant les photos des recettes que certaines d'entre vous ont réalisées. 


Tout d'abord, Mélina du blog "Mélina & Chocolat"   pour ses mini-canelés au chocolat








Puis mon amie Lavande du blog "Coeur vadrouille" et la compotée de pommes et syllabub au cidre, un dessert à la crème acidulée.





Ainsi que ses korokke , des croquettes japonaises qu'elle a réalisé avec un reste de purée de carotte . A la maison, on adore ces croquettes rendues hyper-croustillantes grâce à la chapelure panko .





Vient ensuite la pétillante Laurence, du blog "Gingembre & Chocolat "et sa réalisation  de indian butter chicken , la traduction littérale "poulet au beurre" pourrait porter à confusion, car, en fait, la quantité de beurre de la recette n'est pas très importante ; c'est la noix de cajou réduite en crème et la crème fraîche ajoutée en fin de cuisson qui donnent au plat un côté "beurré".






Puis c'est le tour de ma chère Marlyze, du blog "Marlyzen, cuisine revisitée" et sa réalisation de cervelle de canut , une spécialité fromagère de la région lyonnaise, qu'elle a accompagné d'un saucisson pistaché de Lyon






Et enfin, c'est au tour de Plaisir et équilibre et sa réalisation de la tourte au chou vert au saumon fumé, une belle façon de manger du chou.





Un grand merci à toutes pour vos réalisations et votre confiance !

Et si vous aussi, vous réalisez une de mes recettes, n'hésitez pas laisser un commentaire sous les recettes ou à me faire parvenir une photo ou un lien vers votre blog, afin que je puisse vous mettre à l’honneur sur mon blog.

Je vous dis à très bientôt !

Gros bisous !



13 commentaires:

  1. De très belles mises à l'honneur, je reconnais d'ailleurs certaines recettes que j'ai notées pour les tester^^ bravo à toi et à tout le monde!

    RépondreSupprimer
  2. Bravo pour ces partages et ces gourmandises. Bisous. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  3. Merci pour le clin d’œil ! :) Profites bien du soleil ! A bientôt

    RépondreSupprimer
  4. Bonne pause, profites bien!!! Bravo les filles, superbes! Bise, bonne journée dans la joie!

    RépondreSupprimer
  5. Bravo à toutes pour ces belles réalisations dont j'en connaissais quelques unes ! c'est appétissant !!!
    Je te comprends, le soleil on en a besoin alors j'espère de tout coeur que tu le trouveras dès ton arrivée ! profites bien de tes vacances !! gros bisous Lou ! à bientôt

    RépondreSupprimer
  6. Bravo aux testeuses de tes jolies recettes, Lou. Tu as raison de migrer vers le Sud pour quelques jours. J'espère aussi que tu y trouveras du soleil. On a besoin de recharger les batteries en cette période. Pendant que je t'écris, il pleut sur VANNES. Ras-le-bol ! Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Devine quoi, j'ai trouvé la pluie dans le sud ! Bon, ne soyons pas trop médisantes
      s, j'ai aussi eu du soleil et du ciel bleu! Et le changement d'air, prendre son temps... font le plus grand bien !

      Supprimer
  7. I love mini canelés and compotee de pommes! !! but all looks delicious!

    RépondreSupprimer
  8. Tu es dans le sud, pas loin de moi ! Superbe récapitulatif, des recettes appétissantes au possible, miam !

    RépondreSupprimer
  9. Une jolie mise a l'honneur bravo pour ce succès ! Bonnes vacances alors �� à tout bientôt des bises

    RépondreSupprimer
  10. Merci Lou! De retour d'Arras où nous avons passé un WE féerique!!
    Gros bisous

    RépondreSupprimer
  11. Coucou Lou!
    Une belle mise à l’honneur et de belles réalisations!
    Bravo à toutes ces blogueuses! Beau travail!
    Ca fait plaisir à voir.
    Bon après midi Lou. Gros bisous

    RépondreSupprimer
  12. Un peu de retard mais merci beaucoup pour cette jolie mise à l'honneur ! Je ne l'ai pas encore refaite mais c'était un vrai régal !

    RépondreSupprimer