19 mai 2018

Mise à l'honneur

Aujourd'hui, j'ai décidé de mettre à l'honneur ceux et celles qui ont réalisé des recettes du blog, une occasion de vous remercier de la confiance que vous me témoignez en étant de plus en plus nombreux à suivre le blog. Vous me faites très plaisir en testant les recettes que je partage.


Tout d'abord, ma très chère Gut du blog "Cuisine de Gut, cuisine de Goût" et sa réalisation de blettes au chorizo et aux tomates, sans tomate pour elle car pas encore de saison à l'époque où elle a cuisiné le plat.






Puis vient la tarte au boudin noir de mon amie Lavande du blog "Coeur Vadrouille", fidèle lectrice du blog, qui l'a réalisé en version individuelle.




Et celle de mon amie Jacqueline du blog "Recette de Jacre"  en version familiale.




Merci à toutes pour votre confiance et vos réalisations ! Je vous invite à visiter leurs blogs.

Je vous souhaite à tous et toutes un bon week-end ensoleillé !

A très bientôt pour de nouvelles recette !


14 commentaires:

  1. merci à toi ma belle, c'était délicieux et je referai certainement...bisous

    RépondreSupprimer
  2. Entièrement d'accord avec Jacre ... un délice!
    Merci pour cette mise à l'honneur.
    Bisous à vous 2 de nous 2

    RépondreSupprimer
  3. Tout très délicieux et gourmand
    Bisous
    Rosa

    RépondreSupprimer
  4. C'est moi qui te dit un grand merci Lou qui franchement ce plat si simple à faire est terriblement bon ! Maintenant que les tomates sont de retour je vais pouvoir le refaire avec une gourmandise supplémentaire mais c'était déjà terriblement bon sans ! Bon dimanhe Lou merci pour cette gentille mise à l'honneur ! gros bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup Gut,tu vas me faire rougir comme les tomates; je te fais de gros bisous !

      Supprimer
  5. Miam miam, que ce soit les blettes au chorizo ou la tarte au boudin noir, je suis fan de ta cuisine Lou ! Belles réalisations :) Bon lundi de Pentecôte et bisous !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup Marlyze; tu n'es pas sans savoir que la tienne est aussi à mon goût !
      Gros bisous !

      Supprimer
  6. bravo pour cette mise à l'honneur ! des bises et bon lundi !

    RépondreSupprimer
  7. les pommes de terre, blette et chorizo me plaisent beaucoup ! bravo aux cuisinières et toit qui les inspire :) bisous

    RépondreSupprimer