tag:blogger.com,1999:blog-8417919919165324246.post8285167716830291567..comments2023-10-26T09:24:59.316+01:00Comments on une aiguille dans l' potage: Sablé breton, en version allégée, par Chef DamienLou Une aiguille dans l'potagehttp://www.blogger.com/profile/11665639167096930975noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-8417919919165324246.post-51340673872896466472018-04-28T13:30:44.224+01:002018-04-28T13:30:44.224+01:00la quantité de beurre nécessaire pour réaliser de ...la quantité de beurre nécessaire pour réaliser de bons sablés bretons me fait toujours peur, mais ta version au sarrasin aurait tendance à me réconcilier avec l'idée d'en faire ! Toque de chochttp://toquedechoc.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8417919919165324246.post-74653135495928353692018-04-26T21:33:11.321+01:002018-04-26T21:33:11.321+01:00humm j'aime bien cette version ! ^_^humm j'aime bien cette version ! ^_^alarohttp://alaro.over-blg.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8417919919165324246.post-82051136275006557152018-04-26T17:59:16.872+01:002018-04-26T17:59:16.872+01:00en effet c'est sans trop de culpabilité que tu...en effet c'est sans trop de culpabilité que tu abordes le gouté avec ces biscuits, miammmmmmgingembre & chocolathttp://gingembrechoco.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8417919919165324246.post-15664645005687532662018-04-26T11:03:45.124+01:002018-04-26T11:03:45.124+01:00Sympas comme tout ces petits sablés, la farine de ...Sympas comme tout ces petits sablés, la farine de sarrasin doit donner un bon petit goût.Gagaiehttp://camphriermagique.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8417919919165324246.post-10910880912734879042018-04-25T08:24:16.014+01:002018-04-25T08:24:16.014+01:00Sympas ces sablés et le petit goût de la farine de...Sympas ces sablés et le petit goût de la farine de sarrasin j'adore;)Martine de LRhttp://ateliercorvette.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8417919919165324246.post-19774833771722961762018-04-24T18:20:31.722+01:002018-04-24T18:20:31.722+01:00Enfin, j'ai chipé la recette de chef Damien !
...Enfin, j'ai chipé la recette de chef Damien !<br />BisesLou Une aiguille dans l'potagehttps://www.blogger.com/profile/11665639167096930975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8417919919165324246.post-76935249727049115882018-04-24T15:56:45.495+01:002018-04-24T15:56:45.495+01:00Des sablés allégés, j'en rêvais et tu l'as...Des sablés allégés, j'en rêvais et tu l'as fait !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16763614934127630833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8417919919165324246.post-69118306864372115482018-04-24T15:22:54.253+01:002018-04-24T15:22:54.253+01:00et hop j'épingle ils sont trop tentant tes sab...et hop j'épingle ils sont trop tentant tes sablés!!! bisoussotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8417919919165324246.post-32362684878454651672018-04-24T15:11:30.149+01:002018-04-24T15:11:30.149+01:00je t'en chipe un au passageje t'en chipe un au passageAux papilles by Virginiehttps://www.blogger.com/profile/04442383151801533898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8417919919165324246.post-83823670892082995202018-04-22T18:19:57.860+01:002018-04-22T18:19:57.860+01:00Sympas ces sablés, bien qu'allégés ils semblen...Sympas ces sablés, bien qu'allégés ils semblent encore très gourmands!! bisous!!Not parisiennehttp://www.notparisienne.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8417919919165324246.post-72015586427086803972018-04-22T17:58:46.171+01:002018-04-22T17:58:46.171+01:00Indispensables sablés pour les cafés gourmands Bis...Indispensables sablés pour les cafés gourmands Bisous. Sylvie.Sylvie et Marchttp://www.certiferme.com/blog/lesbonsrestaurants.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8417919919165324246.post-86808638797776392122018-04-22T12:18:24.607+01:002018-04-22T12:18:24.607+01:00Trempés dans un bon café!!!! Miam!Trempés dans un bon café!!!! Miam!Pattyhttp://jecuisinedoncjesuis.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8417919919165324246.post-1675334333244297052018-04-21T18:00:22.324+01:002018-04-21T18:00:22.324+01:00délicieuses sablés
bisous
rosadélicieuses sablés<br />bisous<br />rosarosahttp://rosaculinaire.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8417919919165324246.post-37674486476928840122018-04-21T11:14:56.232+01:002018-04-21T11:14:56.232+01:00Ils sont très bons, mais bien sûr, éloignées de la...Ils sont très bons, mais bien sûr, éloignées de la version classique !BisesLou Une aiguille dans l'potagehttps://www.blogger.com/profile/11665639167096930975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8417919919165324246.post-65100134449747829062018-04-21T11:14:01.768+01:002018-04-21T11:14:01.768+01:00Non, mais je t'avoue que comme ma puce n'a...Non, mais je t'avoue que comme ma puce n'aime pas le sarrasin...au final, j'ai engloutis les 3/4 des sablés ...mais sur plusieurs jours bien sûr ! <br />BisesLou Une aiguille dans l'potagehttps://www.blogger.com/profile/11665639167096930975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8417919919165324246.post-65523561653365152042018-04-21T11:12:46.366+01:002018-04-21T11:12:46.366+01:00J'espère que tu auras d'aussi belles journ...J'espère que tu auras d'aussi belles journées que celles que nous avons eu en cette fin de semaine !<br />BisesLou Une aiguille dans l'potagehttps://www.blogger.com/profile/11665639167096930975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8417919919165324246.post-11741243504186637742018-04-20T20:23:51.011+01:002018-04-20T20:23:51.011+01:00C'est original! Je suis une adepte de l'ad...C'est original! Je suis une adepte de l'adaptation IG bas des plats, mais il y a parfois des classiques qui méritent une entorse à la règle ;) En version allégée ou pas, tes sablés ont l'air délicieux!Alisonhttp://rappelletoidesmets.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8417919919165324246.post-72230326720116951992018-04-20T15:52:14.976+01:002018-04-20T15:52:14.976+01:00Le sarrasin doit apporter une touche vraiment très...Le sarrasin doit apporter une touche vraiment très sympa à ces sablés gourmandsIsabellehttps://www.blogger.com/profile/10618916264649669162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8417919919165324246.post-43506658637467751622018-04-20T15:24:54.522+01:002018-04-20T15:24:54.522+01:00On n'est pas obligé de manger les 25 d'un ...On n'est pas obligé de manger les 25 d'un coup, non? Alors, je pense que gourmandise peut s'allier à la ligne ;-) En tout cas, moi je note!!<br />Bisous pleins de soleil de BXLLavandehttp://coeurvadrouille.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8417919919165324246.post-11037934462028025532018-04-20T12:34:21.618+01:002018-04-20T12:34:21.618+01:00J'aime la version riche en beurre mais ma bala...J'aime la version riche en beurre mais ma balance un peu moins alors cette recette allégée est parfaite ! Avec une tasse de thé sous le soleil de Bretagne, le top :) J'y serai en congé d'ici peu, j'ai hâte ! Bon WE Lou !Marlyzenhttps://www.marlyzen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8417919919165324246.post-84881207495843647582018-04-20T12:23:00.101+01:002018-04-20T12:23:00.101+01:00bises bises Lou Une aiguille dans l'potagehttps://www.blogger.com/profile/11665639167096930975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8417919919165324246.post-66346889090278069572018-04-20T12:22:19.542+01:002018-04-20T12:22:19.542+01:00Difficile d'allier gourmandise et ligne !Difficile d'allier gourmandise et ligne !Lou Une aiguille dans l'potagehttps://www.blogger.com/profile/11665639167096930975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8417919919165324246.post-3826653656262410022018-04-20T12:04:06.920+01:002018-04-20T12:04:06.920+01:00Oh, quel régal!!! Super!!! Bise, bon vendredi dans...Oh, quel régal!!! Super!!! Bise, bon vendredi dans la joie!Maria-Linahttp://marialina.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8417919919165324246.post-16006725587591750872018-04-20T08:12:20.251+01:002018-04-20T08:12:20.251+01:00Tes petits sablés donnent envie et j'aime beau...Tes petits sablés donnent envie et j'aime beaucoup le motif qui fait penser aux vagues bretonnes 🤗<br />Tu as raison d'alléger la recette, les sablés c'est plutôt gras.<br />Tu peux même descendre encore un peu en quantité de beurre (peut-être 50 g au lieu de 60 ?) mais il faudra tester la tenue de la pâte (c'est le beurre qui amalgame les ingrédients).<br />Belle idée d'utiliser la farine de sarrasin, ça donne du goût !<br />Bises et continue de profiter du beau temps...😘<br />Mélusinehttps://www.blogger.com/profile/14109877147413078119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8417919919165324246.post-47318545109053484712018-04-20T08:08:24.643+01:002018-04-20T08:08:24.643+01:00Je croque au passage et je te souhaite une bonne j...Je croque au passage et je te souhaite une bonne journée et un bonn week-end ! Bonne journée bises Lolohttp://www.cuisinelolo.frnoreply@blogger.com